天气预报:
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

包头市督查组督查固阳县安全生产工作

资料来源:多彩固阳 发布日期:2016年12月13日 浏览量:73

12月7日,包头市人大常委会党组书记徐德林、副市长路智、市政协副主席侯晓菊及相关单位主要负责人和矿山专家来固阳县督查非煤矿山安全生产工作。

包头市督察组来固阳县督查非煤矿山安全生产工作01

县领导赵君、杨二喜、丁凯、李矗及相关单位负责人陪同督查。

包头市督察组来固阳县督查非煤矿山安全生产工作02

督察组一行先后到包头市宏源矿业、大中矿业固阳县分公司、包头醒狮化工有限责任公司、包头市洪盛化工有限责任公司和包头市益宏矿业,深入矿区现场,详细查阅了安全管理台账、基本图纸、执证情况、日常安全管理记录和档案等;对地下矿山的通风系统安全管理情况、防排水系统安全管理情况、六大系统运行等进行了详细检查。督察组一行对发现的安全隐患和存在的问题现场提出整改意见。

徐德林强调,矿山企业是安全生产责任的主体,千万要牢固树立安全第一的意识,坚持安全发展理念;要加大隐患整改落实力度,狠抓非煤矿山安全监管,真正从思想上重视、责任上落实、培训上到位、切实确保矿山安全生产持续稳定,确保社会安定、市民安宁。