天气预报:
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

固阳县委十二届6次常委会召开

资料来源:多彩固阳 发布日期:2016年12月13日 浏览量:333

12月12日,固阳县委十二届6次常委会议召开。

县委常委会组成人员参加了会议,县人大、县政协主要负责人、县政府相关领导和相关部门负责人列席会议。

县委书记赵君主持会议。

固阳县委十二届6次常委会召开01

会上,传达学习了12月8日市委常委会议主要精神;听取了党的十八届六中全会和自治区、包头市、固阳县党代会学习宣传贯彻情况的汇报;听取了县人民政府党组关于《固阳县精准脱贫工作检查验收工作方案》的汇报;听取了全县2016年重大项目进展情况和2017年重大项目安排情况的汇报;听取了全县意识形态领域和创建文明城市工作情况的汇报;听取了县人民政府党组关于全县安全生产工作情况的汇报;研究了《全县百日安全生产大检查工作方案》;研究确定了县委十二届三次全委会、全县“两会”召开时间。

会议就上述议题进行了讨论,并原则上通过了上述议题。

会议还研究了其他事项。