天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

固阳县招商引资服务中心 召开“三八”妇女节表彰大会

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年03月09日 浏览量:68

阳春三月,桃花盛开,生机勃发,在这个阳光明媚的日子里,我中心召开庆祝“三八”国际妇女节表彰大会。

会议本着隆重节约的原则,于3月7日下午,在中心4002办公室召开。中心全体干部以及受邀嘉宾第六纪检组的同志出席了会议。

   


         会上丰富多彩的知识竞赛和游戏节目,引来大家阵阵欢声笑语。

     


         通过表彰“巾帼风采”和“爱岗敬业”先进个人,将表彰大会推向高潮。

     


通过表彰先进,树立楷模,增强了全体党员干部的凝聚力,同时调动了工作的积极性。从根本加强了支部的自身建设,开创了党建工作的新局面。通过这样的活动,全体党员干部实实在在做到了精诚团结,互相理解、互相信任、互相支持。以事讲团结,以情讲团结,把全部精力都集中到了抓工作上来、集中到了干事创业上来。心往一块儿想、劲往一块儿使,营造出了“务实奋进、愉悦舒心”的工作氛围。

固阳县招商引资服务中心

2017年3月8日