天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

市委蒙商合作交流小组来我县督查 蒙商签约项目

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年03月12日 浏览量:75

近日,市委专项督导组岳应彬一行到我县视察蒙商大会期间签约的项目进展情况。县委常委、统战部部长刘海燕,招商引资服务中心、安监局、发改局、经信局等相关部门负责人陪同调研。

督导组一行重点查看了新疆特变电项目进展,参观了新疆特变电工的车间并听取企业的相关情况汇报。进一步了解推进项目过程中存在的困难和问题以及需要市政府帮忙解决的有关事宜。

参观结束后,在县委会议室召开了座谈会。会上县招商引资服务中心主任赵巧珍就新疆特变电工以及其他蒙商大会期间的签约项目进展情况等向督察组进行了汇报。对项目的发展走向及存在的困难和问题作了详细介绍。

会上,岳应彬对我县在蒙商大会期间抢抓时机、积极洽谈、推进与蒙商的合作等各项工作给予了高度评价和充分肯定。并强调市政府会全力以赴帮忙解决困难,争取各项目进展顺利。


                                                                 

                                                 固阳县招商引资服务中心

                                            2017年3月12日