天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

“走出去、请进来”以情换心 诚邀各地企业家赴固阳县实地考察

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年03月15日 浏览量:90

今年以来,我中心先后邀请了上海屋米营造集团董事长一行、美丽中国投资集团有限公司董事长阮建荣一行、北京绿洁泰能科技有限公司戴总一行等企业家,前来就我县的旅游资源、无公害蔬菜基地建设、生活垃圾处理、生物质发电、尾矿库综合利用以及高科技电子设备生产等项目,进行了有针对性地考察。我们还邀请了挂职地的“嘉兴市工商联考察团”、“浙大总裁班考察团”先后赴我县进行了实地考察,浙江省嘉兴市的工商联还与包头市工商联结成了“友好工商联”。在此其中,我中心全体工作人员,以真诚的心,为来访企业全方位地搞好服务,不仅为对方提供了详实的各种资料,而且积极协调各单位为企业答疑解惑。片片真情拨动阵阵心弦。我们渴盼发展的心情和固阳人的真诚实在,无不感染、感动着踏上这方热土的企业家,让他们看到了固阳县的希望和未来,坚定了他们前来投资的信念和信心。

                                                                           

                                                固阳县招商引资服务中心

                                            2017年3月14日