天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

固阳县招商引资服务中心参加全县植树节活动

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年03月31日 浏览量:56

在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步提高全县机关工作人员的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,固阳县县委、政府组织机关工作人员积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者,来自我县各部门、园区的工作人员参加了此次植树节活动。

上午8点,大家准时赶到指定地点二相公,分配好任务后,我县负责此次活动的同志带队,工作人员们便各自来到自己的任务区开始植树活动。由于填埋是个力气活,身强体壮的男同志们就承担了这一重任。每把铁锹两人轮流填土,你累了我来,既节省了力气又节约了时间,一个又一个的树坑很快就全部挖好了,负责分栽树苗的女队员也不示弱,很快地就把一棵棵树苗栽进挖好的树坑中。通过这次活动,我县各机关单位的工作人员都进一步感受到了爱护花草树木的重要性,加强了“爱护环境、从我做起”的思想道德意识。今天在他们心里播撒下绿色的希望,明天他们就能在保护自然中收获幸福。

植树节的又一次来临和植树的经历,使我县党员、团员干部们进一步提升绿化、环保意识。此外,各部门间相互协作的团队意识明显增强。



固阳县招商引资服务中心

2017年3月31日