天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

嘉兴蒙商情系固阳 “固阳精神”感动客商

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年04月10日 浏览量:81

去年6月开始,固阳县招商引资服务中心主任赵巧珍同志受包头市委组织部、市工商联及固阳县委、政府的指派,带着“三颗心”——虚心、爱心、诚心,赴浙江省嘉兴市内蒙古商会进行为期半年的挂职招商,在商会大会和各商会召开的会员大会等各种会议以及各类经贸洽谈活动中,我们抢抓时机,向浙商推介固阳县,通过此次挂职,我中心真正做到了“以商招商”,同时还让发达地区了解固阳、让“固阳精神”感动客商。

今年3月,在浙江省嘉兴市内蒙古商会刘福军董事长的引荐下,北京远程视界集团(北京远程金卫肿瘤医院管理有限公司)陈峰总裁一行在我中心及县卫计局、人民医院、中蒙医院负责人的带领下,先后赴县中蒙医院和人民医院,就改善我县医疗环境、提升县域医疗水平等事宜进行了实地考察,并举行座谈。

座谈中,首先,陈峰总裁及其部门负责人介绍了公司基本情况、运营情况、设备情况、合作方式以及存在困难等相关情况。其次,我县各参会部门负责人分别在固阳县基本情况、人口情况、医疗卫生情况、医院运行情况、与各大医院合作情况等方面向与会人员作了全面细致的介绍。最后,政府副县长刘剑青同志表示将在符合相关政策的前提下,全力支持项目建设,并要求各部门负责人全力配合,尽早促成该公司与我县达成合作共识。

通过为期两天的考察,陈峰总裁一行被我县渴盼发展的激情、工作人员的热情,以及全县上下协调配合的精神所打动,表示将在病理、医疗机械、人员技术培训等方面与我县所属医院深入合作。



                                               固阳县招商引资服务中心

                                      2017年4月10日