天气预报:
当前位置:首页 >> 投资固阳 >> 投资动态

固阳县招商引资服务中心 招商工作取得显著成效

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年04月12日 浏览量:172

今年以来,固阳县招商引资服务中心围绕产业发展重点,充分调动县存量企业、县内外社会各界人士、各异地商会、战略合作单位,借助其自身信息渠道、商务渠道、人脉资源优势,深挖项目信息,依托企业平台广泛引进产业链关联企业来固阳投资兴业,在努力构建全方位、多层次、宽领域的招商引资新格局上下功夫,取得了显著成效。回首2016,在全县经济发展中,招商引资工作披荆斩棘、一马当先;展望2017,招商引资工作任重道远、使命光荣。今年,招商引资服务中心将及时、准确报道工作开展情况,介绍招商引资工作中好的做法、经验以及项目信息等,供县及部门领导及时获知招商动态或作为决策参考依据。


                                                       

                                                       固阳县招商引资服务中心

                                                         2017年4月12日