天气预报:
当前位置:首页 >> 头条新闻

固阳县召开十二届县委第30次常委会会议

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年10月10日 浏览量:35

固阳县召开十二届县委第30次常委会会议


1010日,固阳县委十二届第30次常委会会议召开。

县委常委会组成人员参加了会议;县人大、县政协主要负责人、县政府相关领导和相关部门负责人列席会议。

县委书记赵君主持会议。

微信图片_20171013103403

微信图片_20171013103403



会上,研究了固阳县意识形态责任清单;研究了固阳县党委(党组)网络意识形态工作责任制分工;研究了县、镇人大代表推荐提名工作实施方案;听取评选靖多多为“人民卫士”的汇报。

与会人员围绕相关工作进行交流讨论,提出了具体的意见和建议,并原则上通过了上述议题。

赵君指出,各级党委(党组)要加强组织领导,加强联动协调。结合本地本单位实际,自觉担负起意识形态工作的主体责任,亲自部署、细化任务、制定措施、统筹推进,加强联动协商,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作合力和格局;在县镇人大换届选举工作中,要严格按照换届选举的有关文件精神,认真做好县、镇人大代表初步候选人提名推荐工作,做到严格把关,注重素质,确保换届选举的顺利进行。

会议还研究了其他事项。