天气预报:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 档案信息

固阳县档案局召开档案数字化安全工作会议

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年10月27日 浏览量:0

日前,固阳县档案局档案数字化工作正在有序进行,为做好档案数字化的安全工作,9月6日上午,我局召开档案数字化安全工作会议。

会议强调:相关做好协调与衔接工作,确保案卷的安全、保密和数据的完整;加强日常监控管理,确保档案数字化工作环境安全;从网络监控、环境卫生、禁烟防火、防丢防盗、电源控制、案卷清查、锁匙管理等方面加强管理和教育工作,发现问题,及时督促外包公司进行整改;坚持实施值班人员每日检查制度,严格防范各种安全隐患的发生,密切协作,确保档案数字化工作顺利开展。

为配合档案数字化外包公司的任务进度与工作量能够顺利完成,我局安排专调整作息时间,加班加点,做到随时与外包公司的工作时间和著录进度同步,既分工负责,又密切合作,主动填缺补位,确保档案数字化工作的顺利开展。