天气预报:
当前位置:首页 >> 头条新闻

固阳县委召开十二届第35次常委会议

资料来源:包头市固阳县人民政府 发布日期:2017年11月03日 浏览量:72

固阳县委十二届第35次常委会议召开

11月3日,中共固阳县委十二届第35次常委会召开。

县委常委会组成人员参加了会议;县人大、县政协主要负责人、县委办、县政府办相关领导和相关部门负责人列席会议。

县委书记赵君主持会议。

微信图片_20171106111810

微信图片_20171106111810



会议讨论了《县委关于进一步加强和改进人大监督工作的意见》;听取了县人大党组关于县、镇人大代表选举情况的汇报;听取了县政府党组关于我县脱贫攻坚帮扶工作人员年度考核工作的汇报;研究审议了《固阳县意识形态工作情况通报》、《固阳县落实“三重一大”事项集体决策制度实施办法》、《固阳县网络舆情应对处置应急预案》、《固阳县网络安全事件应急预案》。

赵君指出,换届选举工作任务重、要求高,但我们已取得了阶段性成果,要注重抓好统筹协调,严肃换届风气纪律,以高度的政治责任感和从严从实的作风,圆满完成这项重大政治任务;脱贫攻坚帮扶工作人员年度考核工作要围绕精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持实事求是、突出重点和客观公正的原则,要进一步强化乡镇干部管理权限,真正落实主体责任,将综合考评和模拟考评工作做细做实,量化配套考核细则,实行正向激励,落实责任追究,坚决打赢脱贫攻坚战;要站在讲政治的高度充分认识网络舆情、网络安全工作的重要性,牢固树立大局意识、责任意识,进一步细化完善应急预案,组织培训学习,进行模拟演练。

与会人员围绕上述议题进行了充分讨论,并原则上通过了上述议题。

会议还研究了其他事项。